DIIIGとワイズエッグの社長日記。

起業してはや14年。毎日が刺激だらけで楽しい毎日を送ってます。2018年11月地域のおでかけ促進プラットフォームDIIIGをワイズエッグより独立事業化。2019年は地域のフカボリをガッツリ進めていきます!

明石焼き。

ども。
昨日、東京から帰ってきたワイズエッグです。

で、今日はお取引先との忘年会。

例のごとくよう飲んだわけですが、締めは炭水化物を控えめにしてるので、明石焼き

そういえば、東京でたこ焼き屋も見かけなんだなー。

ちなみに明石焼きは小麦粉ではなくじん粉と呼ばれる熱を入れても固まらない物で作るらしい。
今度スーパーで探してチャレンジしてみよう!